


DESCRIZIONE
Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto.
ASPETTO VISIVO
Di colore dorato, opaca con schiuma bianca, pannosa e persistente.
SENTORI OLFATTIVI
Aroma fresco di ananas, frutta tropicale e agrumi con aghi di pino in secondo piano.
CORPO E GUSTO
Al palato c’è un imbocco leggero di pane e crackers seguito da una alternanza di frutta tropicale e scorza di agrumi. L’amaro è pulito ed equilibrato con media persistenza. La Abra Cadabra è secca e moderatamente carbonata per invogliare la bevuta.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Consigliamo di abbinare la nostra session IPA con fritture di verdure pastellate o di pollo precedentemente marinato e speziato. Valida con pesci saporiti come il salmone alla griglia e con carni di maiale affumicate e cotte al barbecue si sposa anche con formaggi mediamente stagionati.
BICCHIERE CONSIGLIATO
Pinta Americana.
INGREDIENTI
Acqua, Malto d’Orzo, Avena, Luppolo, Lievito