Bere Nice

Witbier

 

Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia.

Aspetto Visivo: Di colore giallo paglierino, leggermente velata, con schiuma bianca e dalla buona persistenza.

Sentori Olfattivi: L’aroma è molto pronunciato con scorze di agrumi in evidenza e sentori di frutta tropicale in secondo piano.

Corpo e Gusto: All’imbocco c’è una leggerissima nota di cereali subito messa in “disparte” dagli agrumi, con il limone in evidenza, seguita da passion fruit e coriandolo. Il corpo è snello e la carbonazione medio alta per facilitare la bevuta.

Abbinamenti Consigliati: Gli aromi speziati e delicati della Bere Nice si abbinano perfettamente con crudités di pesce come carpacci, molluschi oppure sushi e sashimi alla giapponese. Ottima con i primi a base di molluschi e crostacei come la pasta e vongole, può accompagnare anche piatti speziati ed esotici come i curry thailandesi.

Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Frumento, Avena, Luppolo, Spezie, Lievito.

 

INFO Tecniche e Varie

IBU: 14

Grado Plato Iniziale: 11°P

Volume Alcolico: 4,6%

Formati disponibili: Bottiglia 33 cl e 75 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;

Temperatura di servizio: 6 °C;

scheda-tecnica
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Sottobicchiere