SpringBreak
Spring Break
SpringBreak

DESCRIZIONE
Birra ad alta fermentazione. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto.

ASPETTO VISIVO
Di colore giallo paglierino, velata, con schiuma bianca, fine e persistente.

SENTORI OLFATTIVI
Naso fresco in cui gli agrumi, kumquat in primis, la fanno da padrone. Una leggera nota resinosa, apportata dai nuovi luppoli tedeschi utilizzati è avvertibile.

CORPO E GUSTO
Al palato si avverte la presenza del malto di frumento che conferisce una leggerà acidità alla birra poi prende il sopravvento l’aroma di agrumi dato dai kumquat utilizzati in fase di bollitura. L’amaro è delicato, il corpo snello e la carbonazione medio alta.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Con il suo spiccato carattere agrumato ed il suo amaro moderato, la Spring Break si abbina molto bene a piatti di pesce (anche crudo), insalate estive e formaggi freschi come la mozzarella. È una valida scelta anche per accompagnare dei dessert a base di frutta.

BICCHIERE CONSIGLIATO
Pinta Americana.

INGREDIENTI
Acqua, Malto d’Orzo, Malto di Frumento, Luppolo, Lievito.