Better Dayz

Imperial Pastry Stout

con Cocco e Vaniglia

 

Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in lattina.

Aspetto Visivo: Nera con schiuma compatta e cremosa dalla ottima persistenza di color nocciola.

Sentori Olfattivi: Aroma pulito con vaniglia e cocco in evidenza, il caramello bruciato e la cioccolata giungono immediatamente dopo.

Corpo e Gusto: Al palato è estremamente morbida. Il gusto è dominato dalla vaniglia e dal cocco tostato. Troviamo note di cioccolata fondente e al latte in secondo piano. Un piacevole tepore etilico emerge allo scaldarsi della birra fondendosi con le note di vaniglia e la nota tanninica rilasciata dai cubi tenuti in infusione dopo il passaggio nel whysky di segale. L’amaro è moderato, egregiamente bilanciato e mai astringente. La carbonazione media enfatizza in corpo importante e la sensazione palatale vellutata.

Abbinamenti Consigliati: Consigliamo di abbinare la nostra coconut & vanilla imperial pastry stout con dolci a base di cioccolato fondente, cocco e/o caffè.

Bicchiere Consigliato: Snifter.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Destrine, Fiocchi di Farro, Cocco, Lievito, Luppolo, Vaniglia.

 

INFO Tecniche e Varie

IBU: 33

Grado Plato Iniziale: 30°P

Volume Alcolico: 10%

Formati disponibili: Lattina 44 cl;

Temperatura di servizio: 10°C;