Spring Break

American Kumquat Wheat

 

Descrizione: Birra ad alta fermentazione. Non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto.

Aspetto Visivo: Di colore giallo paglierino, velata, con schiuma bianca, fine e persistente.

Sentori Olfattivi: Naso fresco in cui gli agrumi, kumquat in primis, la fanno da padrone. Una leggera nota resinosa, apportata dai nuovi luppoli tedeschi utilizzati è avvertibile.

Corpo e Gusto: Al palato si avverte la presenza del malto di frumento che conferisce una leggerà acidità alla birra poi prende il sopravvento l’aroma di agrumi dato dai kumquat utilizzati in fase di bollitura. L’amaro è delicato, il corpo snello e la carbonazione medio alta.

Abbinamenti Consigliati: Con il suo spiccato carattere agrumato ed il suo amaro moderato, la Spring Break si abbina molto bene a piatti di pesce (anche crudo), insalate estive e formaggi freschi come la mozzarella. È una valida scelta anche per accompagnare dei dessert a base di frutta.

Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Malto di Frumento, Luppolo, Lievito.

 

INFO Tecniche

IBU: 16

Grado Plato Iniziale: 11.7°P

Volume Alcolico: 5,2%

Formato disponibili: Bottiglia 33 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;

Temperatura di servizio: 6-8 °C;