Bere Nice – Witbier – Alc. 4,6% Vol.
Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia.
Aspetto Visivo: Di colore giallo paglierino, leggermente velata, con schiuma bianca e dalla buona persistenza.
Sentori Olfattivi: L’aroma è molto pronunciato con scorze di agrumi in evidenza e sentori di frutta tropicale in secondo piano.
Corpo e Gusto: All’imbocco c’è una leggerissima nota di cereali subito messa in “disparte” dagli agrumi, con il limone in evidenza, seguita da passion fruit e coriandolo. Il corpo è snello e la carbonazione medio alta per facilitare la bevuta.
Abbinamenti Consigliati: Gli aromi speziati e delicati della Bere Nice si abbinano perfettamente con crudités di pesce come carpacci, molluschi oppure sushi e sashimi alla giapponese. Ottima con i primi a base di molluschi e crostacei come la pasta e vongole, può accompagnare anche piatti speziati ed esotici come i curry thailandesi.
Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Frumento, Avena, Luppolo, Spezie, Lievito.
INFO Tecniche e Varie
IBU: 14
Grado Plato Iniziale: 11°P
Volume Alcolico: 4,6%
Formati disponibili: Bottiglia 33 cl e 75 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;
Temperatura di servizio: 6 °C;