Abra Cadabra

Session I.P.A.

 

Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto, bottiglia e lattina.

Aspetto Visivo: Di colore dorato, opaca con schiuma bianca, pannosa e persistente.

Sentori Olfattivi: Aroma fresco di ananas, frutta tropicale e agrumi con aghi di pino in secondo piano.

Corpo e Gusto: Al palato c’è un imbocco leggero di pane e crackers seguito da una alternanza di frutta tropicale e scorza di agrumi. L’amaro è pulito ed equilibrato con media persistenza. La Abra Cadabra è secca e moderatamente carbonata per invogliare la bevuta.

Abbinamenti Consigliati: consigliamo di abbinare la nostra session IPA con fritture di verdure pastellate o di pollo precedentemente marinato e speziato. Valida con pesci saporiti come il salmone alla griglia e con carni di maiale affumicate e cotte al barbecue si sposa anche con formaggi mediamente stagionati.

Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Destrine, Luppolo, Lievito.

INFO Tecniche e Varie

IBU: 25

Grado Plato Iniziale: 10.4°P

Volume Alcolico: 4.5%

Formati disponibili: Lattina 44 cl – bottiglia 33 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;

Temperatura di servizio: 6-8 °C;