Director’s Order

Stout

Aspetto Visivo: Nera con schiuma compatta e cremosa dalla discreta persistenza di color nocciola.

Sentori Olfattivi: Aroma dominato dal caffèllatte la cenere e orzo tostato, la liquirizia e la cioccolata giungono in rapida successione.

Corpo e Gusto: Al palato è morbida. Il gusto è dominato dal caffè e dalla cioccolata amara. Troviamo note terrose e di liquirizia oltre che di cenere in secondo piano. L’amaro è bilanciato e mai astringente. La carbonazione media enfatizza il corpo e la sensazione palatale vellutata.

Abbinamenti Consigliati: Consigliamo di abbinare la nostra stout con ostriche e frutti di mare crudi oltre che carni affumicate al barbecue. I formaggi semi stagionati come Emmentaler, Gouda o la Provola affumicata rappresentano una scelta sempre valida così come i dolci a base di cioccolato fondente e/o caffè.

Bicchiere Consigliato: Pinta Americana.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Malto d’Avena, Lievito, Luppolo.

 

INFO Tecniche e Varie

IBU: 28

Grado Plato Iniziale: 12,4°P

Volume Alcolico: 4,8

Formati disponibili: Lattina 44 cl –  keykeg/unikeg 20/20 lt;

Temperatura di servizio: 8°C;