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Old Jorge

Best Bitter

Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, rifermentata e affinata in fusto e lattina.

Aspetto Visivo: Di colore ramato, dalla ottima limpidezza, con schiuma bianca, compatta e discretamente persistente.

Sentori Olfattivi: Aroma dominato dal miele e dalla classica nota “nutty” delle birre UK (crosta di pane, biscotto e leggero caramello). In secondo piano troviamo i sentori erbacei della luppolatura.

Corpo e Gusto: Al palato tornato gli elementi già riscontrati nella parte olfattiva, miele, cereali, crosta di pane, un leggero caramello e la parte speziata ed erbacea dei luppoli “classici” utilizzati per questa ricetta. L’amaro è medio, il corpo tra il medio e lo snello mentre la carbonazione è volutamente bassa per enfatizzare il mouthfeel e mantenere la rispondenza allo stile.

Abbinamenti Consigliati: Le note biscottate e lievemente caramellate della Old Jorge in combinazione con la parte speziata ed erbacea del luppolo utilizzato si accompagnano egregiamente con del pollo arrosto lievemente speziato o dei formaggi erborinati a media stagionatura. Una buona accoppiata per il fine pasto può essere con dei cookies a base di avena, uvetta e nocciole.

Bicchiere Consigliato: Pinta Inglese/Americana.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Lievito, Luppolo.

INFO Tecniche e Varie

IBU: 32

Grado Plato Iniziale: 10,7°P

Volume Alcolico: 4,6%

Formati disponibili: Lattina 44 cl –  keykeg/unikeg 20/30 lt;

Temperatura di servizio: 8°C;[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]