Old Jorge
Best Bitter
Descrizione: Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata, rifermentata e affinata in fusto e lattina.
Aspetto Visivo: Di colore ramato, dalla ottima limpidezza, con schiuma bianca, compatta e discretamente persistente.
Sentori Olfattivi: Aroma dominato dal miele e dalla classica nota “nutty” delle birre UK (crosta di pane, biscotto e leggero caramello). In secondo piano troviamo i sentori erbacei della luppolatura.
Corpo e Gusto: Al palato tornato gli elementi già riscontrati nella parte olfattiva, miele, cereali, crosta di pane, un leggero caramello e la parte speziata ed erbacea dei luppoli “classici” utilizzati per questa ricetta. L’amaro è medio, il corpo tra il medio e lo snello mentre la carbonazione è volutamente bassa per enfatizzare il mouthfeel e mantenere la rispondenza allo stile.
Abbinamenti Consigliati: Le note biscottate e lievemente caramellate della Old Jorge in combinazione con la parte speziata ed erbacea del luppolo utilizzato si accompagnano egregiamente con del pollo arrosto lievemente speziato o dei formaggi erborinati a media stagionatura. Una buona accoppiata per il fine pasto può essere con dei cookies a base di avena, uvetta e nocciole.
Bicchiere Consigliato: Pinta Inglese/Americana.
Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Lievito, Luppolo.
INFO Tecniche e Varie
IBU: 32
Grado Plato Iniziale: 10,7°P
Volume Alcolico: 4,6%
Formati disponibili: Lattina 44 cl – keykeg/unikeg 20/30 lt;
Temperatura di servizio: 8°C;[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]